Städt. kath. Grundschule Hullern

L e h r e r/innen

2016-2017

Impressum

Das Kollegium der Grundschule Hullern besteht im Schuljahr 2016/2017 aus acht Lehrkräften: Frau Vossebrecher, Frau Demes, Frau Lau,
 Frau Pooten, Frau Gerdes, Frau Arnold, Frau Hoffmann und dem kommissarischen Schulleiter, Herrn Hatebur.

Das Bild wird zeitnah aktualisiert!

Alle schätzen das kollegiale Verhältnis untereinander und die Vorteile einer kleinen, überschaubaren Schule. Hervorzuheben ist besonders die persönliche Nähe zu den Kindern und den Eltern. So ist vieles schnell vor Ort und auf kurzem Wege umsetzbar.

Nicht vergessen sollte man an dieser Stelle die "guten Geister" der Schule, unsere Frau Agnes Rips und unseren Hausmeister, Herrn Uwe Kalwey. Sie bemühen sich  nicht nur engagiert um die Sauberkeit unserer Schule, sondern auch um alle sonstigen Belange, die für einen geregelten Ablauf in einer Schule nun einmal zwingend erforderlich sind.

Um die vielfältigen Verwaltungsaufgaben kümmert sich unsere Schulsekretärin Frau Petra Flachmeier.

Home | Chronik | Klassen | Lehrer | Aktuelles| Termine | Förderverein | Schulleben