Städt. kath. Grundschule Hullern

O G S

Unsere Schule ist Offene Ganztagsgrundschule

Die Schule hat eine Offene Ganztagsgrundschule. Sie ist fester Bestandteil der Schule und ist in einem Neubau  auf dem Schulgelände untergebracht. Damit erfährt die erfolgreiche Kindbetreuung des Hullerner Kindergartens eine sinnvolle Fortführung. Zur Zeit besuchen ca. 50 Kinder die Einrichtung auf unserem schönen Schulgelände.

Kernpunkte des Angebotes sind:

• Feste, verlässliche Betreuungszeiten ab 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr

• Betreuung auch in den Ferien - von wenigen Ausnahmezeiten abgesehen

• Ein gesundes Mittagessen

• Hausaufgabenbetreuung - auch durch das Lehrpersonal

• Sport, Spiel, Kunst und Musik sind feste Programmpunkte

• Die Betreuung ist in einem eigens dafür konzipierten Neubau auf dem Schulgelände untergebracht

• Der Caritasverband Haltern am See ist Träger der Einrichtung und Kooperationspartner der Schule

Allen interessierten Eltern so wie zukünftigen Eltern der Schulneulinge ist es jederzeit möglich, sich persönlich vor Ort einen Eindruck von der Qualität des Angebotes zu machen. Melden Sie sich bitte im Schulbüro bei Herrn Bielefeld oder bei den Mitarbeiterinnen der Betreuung unter der Leitung von Frau Rabenschlag.

Die Kinder und die Mitarbeiterinnen unserer Schulkindbetreuung freuen sich.

Die schönen Räume sind für alle eine Bereicherung.

Home | Chronik | Klassen | Lehrer | Aktuelles| Termine | Förderverein| Schulleben